Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет предела человеческой глупости

"По поводу того, что был заклеен борд - это мое сугубо личное решение, потому как на нем было нецензурное слово", - сказала владелица билборда с бабушкой и котом в Днепродзержинске Елена Дзарасова. С каких пор отказаться от денег за размещение и штрафные санкции за  самовольный отказ от выполнения договора, хозяйка не пояснила (достаточно было заклеить одно слово).

Так или иначе, но инициаторы этой глупости добились прямо противоположного эффекта, дав повод снова вернуться к талантливой предвыборной рекламе.

Милиция по-прежнему заявляет об отсутствии связи между розыском бывшего председателя Елизаветовского сельского совета Днепропетровской области Максима Голосного (автора и заказчика) и скандалом из-за билборда, на котором были изображены бабушка с котом.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment