Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нам такой язык не нужен!

Cогласно   исследованию R&B Group, 36% опрошенных респондентов на Украине высказали позитивное отношение к   закону об основах государственной языковой политики. 35% граждан Украины выразили негативное отношение к нему, а 24% заняли нейтральную позицию. 5% затруднились ответить.

При этом мы почему-то наблюдаем массовую истерию только тех, кто против права русскаоязычных пользоваться родным языком хотя бы на уровне некоторых областей Украины. 

Что интересно, "цивилизованная западная общественность" тоже выступает исключительно с негативными отзывами. Такое впечатление, что русские - единственная известная раса недочеловеков. Им разрешили жить в разных странах. И только. Дать им права, аналогичные тем, которыми наделены различные "нетитульные" нации в государствах Европы - сверх пределов толерантности демократической Европы.

Зато "пани" с плакатом на фотографии - верх цивилизованных критериев Европы.
Tags: Язык
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments