Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Собака бывает кусачей...

"Мои помощники ясно видели, как он укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться", - заявил Цветков (глава общественной организации "Офицеры России" ). Он добавил, что момент укуса мог попасть на видео - на месте происшествия присутствовали журналисты с камерами.

По словам Цветкова, версия о нападении на полицейского служебной собаки не выдерживает критики. "Никаких служебных собак в автобусе не было", - сказал глава общественной организации.

Каспаров был задержан 17 августа у Хамовнического суда, где выносили приговор участницам панк-группы Pussy Riot. У здания в тот день собралось много сторонников и противников панк-группы. Всего были задержаны от 50 до 100 человек.

Каспаров категорически отрицает, что покусал  полицейского, хотя признается, что оказывал сопротивление. "То, что я кого-то укусил - это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты. Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус", - заявил он.

Как знают в нашей стране даже маленькие дети: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей!"

А вот почему живет, как собака, бывший чемпион мира по шахматам (это еще во времена СССР), а ныне миллионер и обладатель шикарной квартиры в центре Нью-Йорка, непонятно. Зачем периодически этот человек "кавкуазской национальности" периодически бросает свои многомиллионные хоромы и летит через океан учить жизни варварскую Россию и обличая "кровавый режим" Путина. Почему не в Азербайджан, непонятно. Хотя было бы логичнее бороться за счастье своей Родины, а не чужой.

Впрочем, при всех многовековых недостатках России, почему-то именно в неё из века в век устремляются орды "цивилизаторов" и "демократизаторов".

Результат известен.
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments