Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бальзам на душу

Мног-много лет назад, ещё до наступления смутных времен, когда юные силы девать было некуда, а папа с товарищами были здоровенными МС всеяких видов и классов, цветов и званий, таскали он меня по окрестностям. Марш-бросок километров на тридцать-сорок-пятьдесят с рюкзаком "всё моё ношу с собой" считался прогулкой выходного дня. Одного дня, разумеется.
В одном из этих походов встретил и этот Т-70. Был он тогда куда серее и невзрачнее. Но это был первый "живой" образец из виденных мной. 

Потом постоянные переезды и смены квартир проглотили фотографии детства, фортуна и рок не заносили больше в эти края. Я был уверен, что "добрые люди" давно определили раритет куда-нибудь в частные ручки за бугор. Оказалось, что всё в мире куда лучше, чем думается.

Благодаря horoshiyblog (одному из участников rossiya_ukraina ), каждый может ознакомиться с фотоотчетом о путешествии на велосипедах длиной 75 километров -http://horoshiyblog.livejournal.com/428801.html?view=8294145#t8294145
Tags: Харьков
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments