Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да кому такая радость нужна!?

В России по всем каналам вещают о том, что арестованный на Украине Адам Осмаев, которого правоохранительные органы РФ подозревают в организации покушения на президента России Владимира Путина, попросил у украинских властей убежище. 

Попросил, врать не буду. Но ему показали кукиш без масла. Отказали, по-научному говоря. Дальше смешнее. Теперь он намерен обратиться к властям Грузии, сообщила его жена Амина Окуева: "Мы уже передали документы грузинским чиновникам и просим предоставить именно политическое убежище. Документы сейчас находятся на рассмотрении грузинской стороной".

Можно не сомневаться, грузины с радостью бы приняли горе-террориста. Да вот беда - он находится вне их юрисдикции и совершенно безразлично, что решат грузины. Как и финны. Дело в том, что если Осмаев получит отказ от грузинских властей, он намерен обратится в Финляндию. Да хоть в ООН. 

Реально у этого недовзрывателя есть единственный путь.Он может воспользоваться возможностью обжаловать   решение украинских властей. И все это время, согласно международному законодательству, его нельзя экстрадировать. А потом отправят, как миленького. Потому что покушение на Путина - журналистский бред и выдумка самих террористов, попытавшихся под этим соусом откосить от передачи в Россию. Проитв них железные улики в подготовке терактов - и на Украине, и в России. Так что сидет им, как медным котелкам.

Надо было в сирию ехать. Там, говорят, таких идиотов полно. Им даже деньги платят.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments