Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Удар по сектору Газа

Президент Израиля Шимон Перес заявил, что не может понять "идиотизма" организаторов ракетных обстрелов. "Если они будут стрелять, мы будем стрелять в ответ. Боевики ХАМАС и связанные с ними террористические организации должны понимать, что понесут ответственность за свои действия". За последние два дня по израильской территории со стороны сектора Газа было выпущено семь ракет. Никто из жителей в результате не пострадал.
http://image.tsn.ua/media/images/original/Mar2009/dbc1607726_118719.jpg
В качестве ответного подарка ВВС Израиля нанесли удар по нескольким объектам в секторе Газа. Целями авиаудара стали два палестинских объекта, предназначенные для производства и хранения вооружений. По данным израильской стороны, выпущенные ракеты попали в цель (они попадают с точностью до 90%), а самолеты успешно вернулись на базу.

Движение ХАМАС в свою очередь заявило, что бомбардировке подверглись два склада, принадлежащие государственной службе безопасности. При этом две женщины, проживающие по соседству с ними, получили осколочные ранения. Скорее всего, вылетевшими стеклами.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments