Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пинком под зад

Дожили! Регионалов уже пинками под зад выгоняют нацики со своих мероприятий.
Даже не вдаваясь в подробности, кто там прав и за что главрегионала региона (простите за тавтологию) столь позорно погнали с мероприятия, обращает на себя внимание другое.
Пан Федик даже не попытался набить морду обидчику.
Подобное поведение регионалов никак не добавляет им и без того отсутствующего уважения.
Как всё происходило:

"Подсрачник" регионалу дал координатор гражданской инициативы "Оновлення країни" Андрей Левус. Сам Левус свой поступок объяснил так: "На Вече "Выбор патриотов" без приглашения проявился один из главных регионалов Тернопольщины. Он вел себя неадекватно, провоцировал конфликты, оскорблял национальную и личную честь присутствующих. В конце концов, он попытался подкрасться к трибуне. Именно поэтому мне пришлось единственным доступным ему способом показать направление движения и дать необходимый импульс".

Как видно на видео, почувствовав удар сзади, Федик обернулся и сказал: "Парни, я козак (!?). Не унижайте меня…".
Козаки в гробах переворачиваются.

Левус же, комментируя инцидент, подчеркнул: "Так должно быть с каждым регионалом-провокатором. В октябре украинская общественность даст "политический копняк" Партии регионов и всем другим антиукраинским силам, выбросив их из власти".

P.S. Всё произошло в минувшее воскресенье, 26 августа, в городе Зборов Тернопольской области. Там состоялось народное вече - общественная акция возле казацкой могилы. Принять участие в мероприятии попытался глава фракции Партии регионов в Тернопольском облсовете Павел Федик.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ЕС решили, что плохо помогают Украине

    ЕС плохо помогает Украине бороться с коррупцией, считает Европейская счетная палата (ECA). Об этом говорится в ее отчете ( .PDF) по итогам аудита…

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments