Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Завтра у нас

Отменены корейско-американские учения, в 15 тысяч школ отменены занятия, 200 тысяч семей без света, погибших и пропавших без вести подсчитывают.

Мощный тайфун "Болавен", обрушившийся на Южную Корею, стал причиной крушения двух китайских рыболовецких судов и гибели четырех моряков. 11 рыбаков   числятся пропавшими без вести (Associated Press). Сильный ветер и ливень мешали проведению спасательной операции, в результате которой береговой охране все же удалось спасти 18 моряков.

Сегодня  тайфун достигнет  Северной Кореи, которая еще не завершила восстановительные работы после засухи и последовавших за ней в июле наводнений. Стихийное бедствие обернулось катастрофой: сотни тысяч домов были разрушены, более 170 человек погибли, по данным властей.

Завтра-послезавтра это безобразие достигнет Дальнего Востока.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment