Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ваххабит и в армии опасен

28 августа в 10 утра cержант Алиев заступил в суточный наряд. Ему был выдан автомат   и два магазина. Около 16:00 Алиев подошел к контрольно-пропускному пункту и начал стрелять по сослуживцем, в результате чего погибли два человека, еще двое были ранены. Всего он произвел не менее 30 выстрелов.

Затем Алиев проник в казарму, где находились сотрудники СОБРа Центра специального назначения СР ГУ МВД России по Алтайскому краю (в Дагестане они были в командировке). Там он убил пятерых и ранил еще четверых, вновь произведя не менее 30 выстрелов. Полицейские открыли ответный огонь и убили Алиева.

Рамазан Алиев увлекался ваххабизмом.  Из-за этого Алиева трижды пытались уволить из армии, но  так и не нашли   формальных оснований. В итоге сержанта перевели в техническое подразделение (Алиев служил в отделе материально-технического обеспечения), но автомат за ним все еще был закреплен.

Какой идиот отправил его в караул и выдал автомат предстоит выяснить следствию. Но вина командира очевидна. Во все времена потенциально неблагонадежгым оружие не выдавали никогда. Заменяя его нодом для картошки и вечным нарядом по кухне.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments