Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как горят $419.000

Яхта стоимостью в $ 419 000 взорвалась и затонула спустя 15 минут после выхода из судоверфи, при этом счастливый владелец находился на борту. 61-летний бизнесмен Пол Ворд и член его команды Джон Иннз были вынуждены спрыгнуть за борт только что купленной ими яхты из-за произошедшего на ней взрыва. Оба мужчины были доставлены в больницу с серьезными ожогами, но их жизни вне опасности.
Теперь Пол Ворд намерен судиться с компаниями MGM Marine Ltd и Dun Laoghaire Yacht Services, обвиняя их в допущении дефектов при постройке яхты, пишет The Daily Mail. Сумма иска составляет более $500 тыс.

И это он ещё поскромничал. За ожоги и всё остальное "удовольствие" с них минимум ещё полмиллиона надо было содрать.

«Все случилось в одно мгновение. В какой-то момент все было спокойно, а спустя миг – дым и огонь, и если бы не выпрыгнули вовремя, мы бы погибли», – говорит Пол Ворд.

По его словам, он хотел увеличить скорость яхты до 16 узлов в час, и когда сделал это, то услышал, что двигатель «работает как-то неправильно». После чего произошло возгорание. Вовремя сориентировавшиеся мужчины успели покинуть борт почти перед самым взрывом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments