Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сидеть нельзя помиловать

"Если говорить объективно, то ни по одному делу, когда человек содержался в таких условиях, в каких находилась заявитель (Тимошенко), Европейский суд не усмотрел нарушения статьи Европейской конвенции (о правах человека 1950 года), которая касается условий содержания", - сказал Кульчицкий.

Он добавил, что если ЕСПЧ все же примет сторону Тимошенко, автоматически освободить бывшего главу правительства Киев не сможет.
http://prostointeresno.com/wp-content/uploads/2012/01/Tyuremnaya_kamera_Timoshenko_2.jpg

"Украинский суд должен пересмотреть свое решение с учетом выводов Европейского суда. В любом случае, без решения национального суда этого сделать (освободить Тимошенко) невозможно", -считает уполномоченный украинского правительства по делам ЕСПЧ Назар Кульчицкий.
Subscribe

  • Кто с кем не воюет

    Выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, Золотарева сказала:…

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments