Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты США

Американская нацистская партия существует в США с 1959 года. Ее политическая платформа основана на расистских и нацистских принципах. В этом году она  зарегистрировала своего лоббиста в органах власти. Теперь у него есть право встречаться с официальными лицами в Вашингтоне.

Джон Боулз планирует бороться за "соблюдение политических прав и равный доступ граждан к избирательному процессу".  Представитель неонацистов полагает, что его единомышленникам не дают бороться за выборные должности.  Помимо этого, Боулз собирается заняться правами человека, здравоохранением и иммиграцией. Что касается "чистоты расы", специально поднимать эту тему он не намерен.

Интересно, как бы он смог рассказывать американцам о чистоте расы? Я даже не о негре-президенте. Там же уже половина страны из Азии, Африки и Латинской Америки.

После регистрации в Сенате и Палате представителей представитель неонацистов получил право проводить в Вашингтоне официальные встречи.

4 года назад Боулз выдвигал свою кандидатуру на выборах Президента США. Он представлял Национал-социалистическое движение.  Сейчас политик отказался от социалистической составляющей своей идеологии - американцы, по его словам, плохо понимают, что такое социализм.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments