Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лучшие уши НАТО

Прибалтийское Бюро shepelev рекомендует:
Помнится, одним из доказательств диктатуры в СССР, служил факт прослушивания телефонных разговоров и как апофеоз - вмонтированное прямо к каркас нового американского посольства "прослушка", которую раскрыл американцам демократ Горбачев. Не хотел, видимо, чтобы о его откровениях с янки знали в КГБ. Но речь не об этой сволочи. В латвийских гостиницах прослушивают разговоры иностранных должностных лиц, заявил в интервью LNT депутат Сейма, бывший министр сообщения Айнарс Шлесерс (ЗЛЛ). По словам парламентария, одна из гостиниц, где прослушивают иностранцев — отель Rīdzene.
Шлесерс со ссылкой на свои источники заявил, что прослушка ведется в президентском номере и других номерах класса люкс, где часто останавливаются президенты, премьер-министры и правительственные делегации других стран. Шлесерс сообщил, что готов передать имеющиеся у него сведения президенту Валдису Затлерсу. Он порекомендовал проверить 501-й, 401-й и 301-й номера Rīdzene на наличие "жучков". Возможно, прослушка ведется и в других гостиницах.

По данным политика, прослушку в течение многих лет ведут сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией и Бюро защиты Сатверсме. "У наших спецслужб появилось ощущение вседозволенности", — отметил он. Политик добавил, что первые подозрения у него возникли два года назад, но тогда Генеральная прокуратура в ответе на его заявление отметила, что все опасения напрасны.

Бюро защиты Сатверсме не комментирует заявление депутата Сейма Айнарса Шлесерса (ЗЛЛ) о том, что в эксклюзивных номерах латвийских гостиниц прослушиваются разговоры иностранных должностных лиц. Пресс-секретарь БЗК Байба Рата-Салиня сказала BNS, что бюро осуществляет оперативные действия только в соответствии с установленными законом порядком и процедурами. Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией было еще лаконичнее. "БПБК не комментирует такого рода информацию", — сказала представитель учреждения Иева Карлсберга.

По данным политика, прослушку в течение многих лет ведут сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией и Бюро защиты Сатверсме. "У наших спецслужб появилось ощущение вседозволенности", — отметил он. Политик добавил, что первые подозрения у него возникли два года назад, но тогда Генеральная прокуратура в ответе на его заявление отметила, что все опасения напрасны.


http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/specsluzhby-ne-otvechayut-na-obvineniya-shlesersa-zatlers-ozabochen.d?id=38339573
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/shlesers-v-latvijskih-gostinicah-proslushivayut-inostrannyh-politikov.d?id=38335679
Subscribe

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Макрон в ярости отменил визит в Швейцарию

    Давно Франция не получала столько оплеух сразу от своих заокеанских "друзей" и покровителей. Сначала янки организовали разрыв контракта с…

  • Австралия созналась в тайном сговоре

    Австралопитеки отбрехиваются так неудачно, что подтверждают обвинения французов. Министр обороны Австралии Питер Даттон в эфире телеканала Sky News…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment