Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За что не любят Табачника

Как ни странно, Табачника не любят за то, что он один из немногих в Партии регионов, кто не стесняется говорить правду. Да и просто умный мужик. Можно сколь угодно долго обсуждать его недоказанное воровство времен Кучмы, или мнимую ненависть к украинцам и Украине (на самом деле это адекватное неприятие свидомых и галицких укро-наци), но факт остаётся фактом - на протяжении минимум пятнадцати лет, на всех должностях, Табачник говорит об очевидном - жителям Украины выгоден союз с Россией. А гарантией выживания государства Украина является именно возможно более тесные связи с Россией.

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что содружество России и Украины должно стать цивилизационным выбором нашей страны.

Табачник заявил, что Русь для него это Российско-украинская содружество.

"Русь для меня не только древнее наименование нашей земли, я рассматриваю его как аббревиатуру - Российско-украинское содружество. Именно это содружество должно стать нашей общей ответом на цивилизационные вызовы третьего тысячелетия", - пояснил министр.

По мнению Табачника , если наше государство не пойдет этим путем, его ждёт судьба умирающей цивилизации.

"Если этого не произойдет, то нас ждет такая же печальная судьба, как умирающую на наших глазах цивилизацию, возникшую сначала на фундаменте христианства, и заканчивающуюся запретом христианской символики, пропагандой содомии, эвтаназии и ювенальным разрушением института семьи", - убежден он .

Напомним, украинский министр образования Дмитрий Табачник заявил, что Украина после 1991 года пошла не тем путем , поставив государство над человеком.

http://varjag-2007.livejournal.com/

Рейтинг блогов

Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments