Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американцы натравили убийц на скандинавов

svt1: американские агенты направляли толпу афганцев на убийство работников ООН из Швеции и Норвегии.

"Сам погибай, а товарища выручай" - по американски.

Секретные документы попавшие в распоряжение журналистов чётко показыют, толпа убившая работников ООН из Швеции и Норвегии направлялась американскими агентами.
Швеция, которая одной из первых согласилась помогать США в Афгане - в ШОКЕ! Очевидно, что нордических работников ООН подставили США.

Несмотря на то, что многие страны проамериканскй коалиции уже вышли из афгана, нордические служащие продолжают участвовать в операциях в, и вокруг Мазари-Шариф.  Одной из причин, по которой нордические войска продолжали оставатся в Афгане, это широкое даверие войскам США со стороны нордических стран.

Как оказалось, согласно секретным документам расследования проведённого шведским МИД-ом, "американские интересы для американцев всегда на первом месте".

Что в данном конкретном случае означало, что оказавшись в ситуации, когда был риск столкновения хорошо вооружённой и обученной охраной американского консульства с толпой - американцы предпочли направить толпу при помощи своих агентов в направлении офиса ОНН, где работали безоружные работники Швеции и Норвегии.

Видео ниже:



Источник: Швед.Гос.ТВ канал1(SVT1). Первая новость в программе актуэлт (т.е. как "Время")
http://www.svt.se/nyheter/sverige/usa-bidrog-till-fn-svenskens-dod
Tags: Афганистан
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments