Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Психи во власти


То, что психически невменяемые есть среди чиновников и депутатов, ни для кого не секрет. Дошла эта простая истина и до депутатов Госдумы от "Единой России". Они предложили обязать чиновников в возрасте 60-65 лет, долгое время находящихся на госслужбе, в обязательном порядке проходить обследование у психологов и психиатров. Для этого парламентарии намерены внести изменения в законы "О государственной службе" и "О выборах губернаторов".


Жаль только, что проверять будут не всех, а  только кандидатов на старческий маразм (деменция - это диагноз, а не ругательство).

"Нужно прописать законодательно, чтобы люди с отклонениями не могли приходить к власти, управлять ведомствами", - пояснил "Известиям" депутат Франц Клинцевич, добавив, что в законе необходимо прописать процедуру снятия чиновника с должности, если у него найдутся психологические проблемы.

"У нас некоторые отклонения или болезни принято воспринимать как чудачества, но этого не должно быть, этим чиновникам в том числе доверены и судьбы многих людей, и мы не можем позволить, чтобы ими распоряжался психически больной человек".

А ещё в законе надо предусмотреть прохождение проверки любым чиновником по заявлению граждан. Очень важно проверять учителей школ по заявлению если не детей, то хотя бы родителей. Да и в ВУЗах давно не всё в порядке с вменяемостью преподователей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment