Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Умножь, Гена, умножь!

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTA8XzlyQvL9gzfl2yDtkAWkSw51SFmC6CX6dryAl_Ksiq926ZJ&t=1Сегодня в Харькове на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям мэр города Геннадий Кернес обозвал главу Харьковгорлифта "сучим псом". И это еще очень мягко сказано. Эта скотина зарабатывает выбиванием денег из пенсионеров. Жилкомсервис ему сбрасывает данные по должникам и "Харьковлифт" их прессует.

"Ты, Кандауров, встань! Смотри, сучий пес, если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю - еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль…" - сказал  Кернес.

Заседание комиссии состоялось в связи со взрывом харьковского дома. Как отмечают местные СМИ, конкретная причина, по которой Кернес так разозлился на чиновника, осталась за кадром. Но одну из причин я назвал выше.

Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments