Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Газ дорожает, гривна дешевеет

Средневзвешенная цена газа, закупаемого "Нафтогазом Украины" по контакту с "Газпромом" , в четвертом квартале 2012 года составит около $430 за тысячу кубометров

"Цена газа с учетом его качественных характеристик будет находиться в районе $430, плюс-минус один-два доллара", — сообщил РИА Новости источник в правительстве Украины.

Ранее глава "Нафтогаза" Евгений Бакулин прогнозировал, что средневзвешенная цена газа в четвертом квартале для Украины не превысит $417 за тысячу кубометров. В первом квартале цена составляла около $416, во втором — $425, в третьем — $426.

"Согласно оценкам специалистов национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", в четвертом квартале текущего года цены на импортируемый по контрактам с Российской Федерацией газ снизятся до $417 за 1000 кубометров. Такое снижение обусловлено падением цен на нефть на мировых рынках", — говорилось в сообщении "Нафтогаза".
Subscribe

  • Кто с кем не воюет

    Выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, Золотарева сказала:…

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments