Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Здесь строили первые советские и последние украинские танки

Я обязательно соберу по-порядку все фотографии и расскажу последовательно о заводе имени Малышева в его нынешнем виде. Гордость украинского танкостроения, "потеснившая Россию на рынке бронетехники", производит двойственное впечатление. С одной стороны - много зелени, с другой - масса отбросов.
Этому Т-64 повезло - он будет жить на заводе памятью о славном полувековом пути, пройденном этими танками. Десятки тысяч его братьев месили траками грязь почти всех континентов. Да не почти - всех, включая Антарктиду. Просто там они обувались на так называемый снегоход "Харьковчанка", собиравшийся бок о бок со своим старшим братом.

Печально, но большинство собравшихся на юбилей - пенсионеры. Хотя есть и энтузиасты, вернувшиеся работать в КБ из далекого Израиля.

А катается БТР на резине известного производителя:



img src="http://s2.ipicture.ru/uploads/20120907/k624TzqZ.jpg" border="0">

Продолжение обязательно последует....
Tags: Танки, Харьков
Subscribe

  • Макрон в ярости отменил визит в Швейцарию

    Давно Франция не получала столько оплеух сразу от своих заокеанских "друзей" и покровителей. Сначала янки организовали разрыв контракта с…

  • Американские воры

    Как известно, США при поддержке курдских «Сирийских демократических сил», не первый год осуществляют незаконную добычу и вывоз нефти из Сирии в Ирак.…

  • Просили на английском, но послали на русском

    Россия начала воздушную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента Башара Асада. Таким образом, в сирийском небе…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments