Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Первые в Европе

Автомобильный рынок России по итогам августа обошел Германию и стал крупнейшим в Европе ("Автостат"). Немецкий авторынок по итогам последнего месяца лета упал на 4,6 процента до отметки 225,45 тысячи проданных машин. Российский же рынок вырос до уровня 241,5 тысячи автомобилей. Ассоциация европейского бизнеса (AEB), в свою очередь, оценивает рынок автомобилей в России в 258,8 тысячи машин. И это при том, что еще три года назад России предсказывали падение до уровня 100-150 тысяч машин в месяц (Президент российского отделения концерна Ford Найджел Брэкенбери).http://www.cardriver.ru/files/u2230/cars.jpg

В России высокий уровень автомобильного рынка обеспечил рост продаж Volkswagen, Nissan, Toyota, Ford и Skoda. Чешский бренд, в частности, улучшил свои показатели на 68 процентов до 8,3 тысячи машин. Самыми продаваемыми марками августа в России стали Lada и Chevrolet.

По прогнозам Россия выйдет на уровень продаж машин в 2014 году до 3,42 миллиона машин. Немецкому авторынку, в свою очередь, предсказали стабилизацию на уровне 3,2 миллиона машин в год.

Третье место в Европе по уровню продаж автомобилей, как передает "Автостат", по итогам августа занимает Франция. Ее продажи упали на 12,3 процента до 115,34 тысячи машин. Четвертую строчку занимает британский рынок (рост на 0,1 процента до 59,4 тысячи машин), а пятую - Италия (падение на 20,2 процента до 56,44 тысячи автомобилей), которая откатилась до уровня продаж 1964 года.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments