Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тайнас агентас

На съезде Демократической партии США 6 сентября в качестве фонового изображения вместо американских кораблей использовали фотографии кораблей Черноморского флота России (The Navy Times). Изображение сопровождало патриотическую речь адмирала США в отставке Джона Нэтмана. На ошибку обратил внимание Rob Barker, покинувший ВМС США в 2006 году. Во время службы ему нередко приходилось определять иностранные корабли по силуэтам. Ближайший корабль, изображенный на фото, он определил как "Керчь".

http://bm.img.com.ua/nxs124/berlin/storage/news/300x200/5/70/79ffadbb528b4f58836103d374e9d705.jpg
То, что корабли - российские, подтвердил The Navy Times автор книг на военно-морскую тематику  Norman Polmar, получивший фотографии в высоком разрешении. Специалист по боевым кораблям  Eric Wertheim определил один из кораблей как "Сметливый" и подтвердил догадку Баркера о "Керчи".
http://www.sevpravoslavie.ucoz.net/_pu/26/68080843.jpg

Subscribe

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments