Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ой, у Вас упало!

На западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу.  Мужчину, который, по словам полиции, был африканцем в возрасте от 20 до 30 лет, нашли на Портман-Авеню утром в воскресенье 9 сентября.
Представители полиции говорят, что мужчина, одетый в джинсы и кофту с капюшоном, не был членом экипажа, а также не числился среди пассажиров. По предварительной версии, он нелегально летел в отсеке для шасси.

Body is removed from west London pavement
Как уточняет газета The Sun, погибший выпал с высоты 600 метров. Ссылаясь на экспертов-криминалистов, издание предполагает, что мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке для шасси на больших высотах опускается до минус 40.

Газета напоминает, что это не первый случай. В августе 2012 года на борту "Боинга-747" British Airways, прилетевшего в Лондон из Кейптауна, в отсеке для шасси был найден труп мужчины.
street where migrant's body lay
http://img.lenta.ru/news/2012/09/12/stowaway/picture.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разориться или замерзнуть

    Прибалтбюро сообщает: Отопление в Вильнюсе может стать дороже на 70%, заявил член Государственного совета по регулированию энергетики (ГСРЭ) Матас…

  • Русская смута 1917: расклад сил накануне

    История Февральской и Октябрьской революций 1917 года в советские времена не всегда объективно трактовалась. Выпячивалась ведущая роль большевиков,…

  • Один из зубцов московского Кремля обрушился

    Ниже видео, снятое на Красной площади и других районах Москвы. Видно, как через стену Кремля переваливается временная строительная конструкция, при…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments