Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Львов завонялся (смердящий фотообзор)

Официально неприятный запах во Львове появился из-за избыточных сбросов сероводорода, аммиака и метилмеркаптана 12 предприятиями в городскую канализацию, сообщает городской совет. На самом деле всё проще - в городе полуразваленная канализация, которую подлатали к ЕВРО-2012. Но и только. Футбол закончился, а запахи вернулись. Раньше с ними боролись просто - подавая воду в квартиры по часам. К ЕВРО вода стала поступать постоянно и канализация не выдержала.
На фото тоже Львов, октябрь 2011г. Фекалии текут прямо по улицам.
http://galinfo.com.ua/gallery/full/0/2/024_968fb.jpg
Предприятия же работают, как всегда. Но горсовет в этом не прищнаётся, разумеется. "В результате исследований выяснилось, что причиной неприятного запаха в городе являются избыточные сбросы сероводорода, аммиака и метилмеркаптана 12 предприятиями в городскую систему канализации. Именно сверхнормативно загрязненные стоки во время транспортировки от канализационных колодцев предприятий-загрязнителей к городским очистительным сооружениям при контакте с воздухом интенсивно окисляются, что и является источником неприятного запаха", - отмечается в сообщении. Бред собачий.


По данным ведомства, среди предприятий-нарушителей присутствуют "Энзим", "Первый частный пивоваренный завод", ПО "Свитанок", "Львовский жиркомбинат". Причем норма химикатов была превышена в 4,25 раза в отходов предприятия Энзим, а у Первого частного завода – в 2,75 раза.

Удивительно, что подобные предприятия, и куда более мощные, есть во могих городах. Но дерьмом прованялся именно Львов.


"Город за бюджетные средства, проведя соответствующий тендер, нанял фирму, которая имеет лицензии. Это профессиональная структура, которая несет ответственность за свою позицию. Они четко озвучили, что основной причиной неприятного запаха во Львове является неправильная деятельность ряда предприятий", - сообщил мэр Львова Андрей Садовый.

Само собой - кто платит девочке, тот её и танцует. Вот только в суде никто ничего подобного доказывать не будет. А вонь останется.



Улицы:
 
-Пасічної (біля кінцевої трамваю №2)
-Академіка Голубця
-Грибова и тэ дэ.
Tags: Львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments