Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хрен тебе, Янукович, а не ЕС

Очень своевременная новость. И текст хороший. Интересно, Янукович ещё не включил галстуки в свою диету? Ведь всего-то и просят: закопать себя своими руками во имя его собственных "ценностей". Смотрим, ждём, попкорн в руке, выборы в парламент кружочком обвели. Дружеский матч "Европейский выбор Януковича" против ""Своей рубашки" Януковича", состоится при любой погоде!

Европарламент рекомендует Совету ЕС подписать и ратифицировать Соглашение об ассоциации с Украиной только только после того, как Украина выполнит ряд требований. Об этом речь идет в принятой 12 сентября резолюции Эльмара Брока относительно ежегодного доклада Совета ЕС об общей внешней и безопасностной политике.

В резолюции отмечается, что Соглашение об ассоциации с Украиной было парафировано. "Его подписание и ратификация может произойти только в том случае, если Украина выполнит все необходимые требования, то есть, если будет гарантировано уважение прав меньшинств, обеспечено верховенство права посредством укрепления стабильности, независимости и эффективности соответствующих институций, если будет продемонстрировано уважение прав и прекращение преследования оппозиции, чтобы таким образом была создана подлинно плюралистическая демократия", - говорится в документе. На Украинге это невозможно в принципе. При любом правительстве и президенте. Просто потому, что на эти институции и опирается государство все двадцать лет псевдонезалэжности.

Депутаты также призвали Верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней и безопасностной политики Кэтрин Эштон гарантировать необходимые финансовые средства для "дополнительной миссии наблюдателей на выборах".

Кроме того, депутаты обратились с призывом к парламенту Украины пересмотреть Уголовный кодекс. "Призываем украинский парламент внести изменения в Уголовный кодекс, принятый еще в советские времена, путем изъятия уголовных санкций за исключительно политические действия, осуществленные государственными функционерами, которые действовали как официальные лица", - говорится в резолюции.

Вообще-то, требования невыполнимые и бредовые. Особенно по УК. Раз ещё советский, значит плохой. А политиков и судить нельзя за преступления во время их политичекой деятельности. Ну правильно. Зачем наказывать госслужащих? Они же эти, как их, официальные лица. Они ничего такого не хотели, просто осуществляли политические действия. Ну просто святые. Депутаты европейского парламента - жалкое зрелище. Но именно нои  и не пустят Украину в Европу. Никогда.

Источник: RBC.ua
Tags: ЕС
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments