Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И этим придурком восхищалась Европа!

Виктор Ющенко считает себя лучшим президентом, которого Украина имела во времена независимости. Ага, таким "лучшим, что после него проголосовали за Януковича. Больше скажу, если бы в 2004 году конкурентом Ющенка не был дважды несудимый проФФесор Янукович, никакой революции не произошло бы. Любой кандидат без такого интеллекта, образования и биографии выиграл бы у Ющенка.

"За весь период независимости в Украине не было времени лучше, чем когда президентом Украины был Ющенко. Это нескромно, но это так", - сказал лидер "Нашей Украины" в Сумах. По мнению Ющенко, если бы на прошедших президентских выборах украинцы поддержали его, то сейчас страна изменилась бы неузнаваемо. - "10-15 лет такого курса изменили бы страну до неузнаваемости, подняли бы её на другой политический и экономический уровень. Создали бы украинское чудо. Не хватало только политической стабильности".

И тут он прав. Украина изменилась бы до неузнаваемости. Это был бы и правда другой уровень и чудо. Можно было бы за деньги туристов водить. На экскурсии. Как в обезьянник. Может именно этого и добивается Европа?

Вот уж действительно - недоумок. Кстати, в пору командования нацбанком при Кучме, он не был идиотом. Хитрым, трусливым, но не кретином. Может диоксин ему не только и не столько по внешности, сколько по мозгам ударил?
Tags: Ющенко
Subscribe

  • Нетрадиционная ориентация Кыци и кума Путина

    Альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, взрастил миллиардер Игорь Коломойский. Но на рунах Украины таковых нет. Политика вообще дело…

  • Наша Кыця заболела короной

    Впрочем - это неверно. К короне украинская Жанна д*Арк стремилась как минимум последние 20 лет и была сбитв буквально влет в одном шаге от…

  • Юл знает, о чём говорит - сама такая

    Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments