Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На воре шапка горит

А ведь не только у меня старая русская пословиуа "На воре шапка горит" вызывает ассоциации с Януковичем, получившим первый срок как раз за шапки. Партия регионов обратилась в суд с требованием демонтировать рекламу Радикальной партии Олега Ляшко, которая в преддверии парламентских выборов была размещена в Киеве.
Почему регионалы решили, что призыв "Защитим людей от мафии!" имеет к ним непосредсмтвенное отношение (а только при этом суд  может принять дело к рассмотрению)? Представитель истца настаивает на том, что на указанных билбордах отсутствует информация о заказчике, указание тиража и учреждения, которое печатало материалы, а также данные о лицах, ответственных за их выпуск. Но это всё формальность. Радикальная партия пассивного гомосексуалиста и бывшего сутенера с Луганской трассы не набирает даже 1% и шансов попасть в парламент не имеет. Так что обращение в суд не борьба с конкурентами, а обида на содержащуюся в рекламе информацию.

И это не первый случай. В середине августа в украинском Днепродзержинске были демонтированы билборды с изображением бабушки с котом на руках и надписью "Узнала, что внук голосовал за регионы, переписала дом на кота". Владелец рекламных плакатов утверждал, что они были сняты незаконно по представлению депутата от Партии регионов Галины Куропятниковой.

Идиоты, что с них взять. Ликвидацией рекламы они только ещё больше её распространили. И это хорошо. Потому что голосовать за них, всё равно что за псевдопартию "Удар".
Tags: Выборы
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments