Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Полный исторический пи... пи... пи... и... платиновые часы Януковича

Выступая вместе с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом в ходе саммита Ялтинской европейской стратегии "пан" Янукович заявил, что Украина и Турция могут, ни много, ни мало, предложить миру новое понимание истории мировой цивилизации.

Видимо отравление Ющенка настолько заразно, что передается через президентское седалище и стул от одного к другому. Помнится, при Ющенке учебники выпускали, рассказывающие о 140-тысячелетней истории украинской нации. Диоксиновый оранжоид ушел в политическую могилу (хотя ещё иногда высовывается оттуда, как умертивие - забыли осиновый кол вбить), а новое голубое чудовище продолжает бредить.

"Наши страны находятся там, где когда-то была колыбель Средиземноморской цивилизации... В древней Смирне (современном Измире), по одной из версий исследователей, создавал свою Илиаду и Одиссею Гомер", - сказал Янукович, сделав ударение на первый слог в слове "ГОмер".- "На территории современной Украины побывал и легендарный Геракл".


Как известно, Геракл является сыном   Зевса (бог неба, грома и молний, ведающий всем миром) одним из древнегреческих героев мифов, а не реальным человеком. Впрочем, для Януковича, который читает великого украинского поэта Чехова, любит АхмЕтову и БЕбеля, это нормально. Невежество - обязательная составляющая украинской псевдоэлиты.

"Здесь, в величественном Херсонесе, сходились торговые пути от скифов до эллинов, и далее в Рим. Я привожу эти примеры для того, чтобы показать наш геокультурный потенциал", - объяснил Янукович. - "Мы можем предложить свою историю создания современной Европы, свое понимание истоков и корней европейской цивилизации".

Европа в большом долгу.

P.S. Платиновые часы Януковича затмили кварцевый Longines ЭрдоганаПлатиновые часы Януковича затмили кварцевый Longines Эрдогана / president.gov.ua.  Об этом написал фотограф Влад Содель на своей странице в Facebook.

В подтверждение своих слов он привел фотографии.

Фото Влада Соделя

Дорогой аксессуар Янукович "засветил" во время встречи с Эрдоганом в Киеве. На руке Януковича красовались платиновые часы Vacheron Constantin - модель Patrimony Contemporaine watch Vacheron Constantin 81180/000P-9332 31 900.  Цены на этот платиновый механизм варьируются от $27 000 до $32 000. 

А вот часы турецкого премьера - кварцевий Longines Conquest L1.614.4 - можно купить на интернет-аукционе eBay и других аукционах где-то за $200-300.

Рейтинг блогов
Tags: Янукович
Subscribe

  • В Германии начались уроки выживания

    Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах…

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments