Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто попал из миномета в школу. Не эти

Из старых новостей о части, в которой командир минометного взвода "ошибся на 800 метров".06 Сен 2010. "Стали известны подробности теракта, совершенного в ночь на воскресенье в полевом лагере в/ч 63354 136-й мотострелковой бригады близ дагестанского Буйнакска. Как выяснилось, только благодаря оперативным действиям водителя тягача ГАЗ-66, который перекрыл дорогу террористу-смертнику, удалось избежать большего количества жертв.

http://www.agentura.ru/img/articles/12712/pic00.gifКак сообщил официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов, водитель остался жив, в настоящее время он находится в больнице. На месте взрыва образовалась трехметровая воронка. По разным данным, ранения получили от 30 до 40 человек. Через некоторое время на полигоне "Дальний" прогремел второй взрыв. Второе взрывное устройство сработало на пути следования оперативно-следственной бригады к месту теракта.
http://www.bekschool1.edusite.ru/images/p58_getimage-12-.jpgАлексей Кучин (выпускник 2007г)

Как пишет газета "Комсомольская правда", на полигоне "Дальний" проходили полевые занятия с личным составом. "Жигули" смертника были замечены еще на первом посту наблюдения, расположенном рядом с въездом в лагерь. Охрана в мегафон потребовала, чтобы автомобиль остановился, но террорист проигнорировал приказ.

Тогда дежуривший по части 25-летний контрактник Нурадил Салимгереев вскочил в свои "Жигули" и поехал наперерез террористу. Однако смертник резко повернул руль и уехал в сторону. Тогда охрана открыла огонь по смертнику на поражение. Неуправляемая машина продолжала двигаться и врезалась в тягач, перекрывший въезд.

http://cs504601.userapi.com/u36458192/video/l_d12ce995.jpgРоман Шпирко




http://www.chaspik.spb.ru/tag/terakt-v-buynakske/#ixzz26T6YWhqV
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments