Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мир платит за благополучие США

Бюджетный дефицит США оплачивают другие страны мира, использующие доллар в качестве международной валюты.

"Самый дорогой в мире товар - это не газ, не нефть - это бюджетный дефицит США. Всему миру необходимо экономическое развитие этой страны, необходимо, чтобы американская экономика оставалась сильной, и мы за это платим. Платим высокую цену", - сказал Дворкович в субботу в Ялте, выступая на международном форуме "Ялтинская европейская стратегия".

Русские иногда говорят на международных площадках нелицеприятную правду. Пора бы уже и выводы начать делать - не вкладываться в доллар, уходить от кабальной зависимости мира от США. Пример ЕС наглядно показывает, ЧТО американцы делают со своими союзниками. Ведь продолжающимся кризисом еврозоны, толпами мигрантов, наплывом террористов и посоянными расходами на поддержание американской экономики европейцы обязаны именно своему стратегическому союзнику, партнеру, кредитору и воинсому начальнику.

Достаточно вспмнить, что на прошлой неделе Федрезерв США принял решение печатать по 40 миллиардов долларов в месяц для стимулирования собственной экономики.

Цитата найдена камрадом shepelev
Цитируется по: http://ria.ru/economy/20120915/751002173.html#ixzz26iBySIbK

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments