Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убит Самвел

Вчера в полдень возле своего дома на улице Данилевского (Харьков) расстрелян из пистолета с глушителем хороший парень.

Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство двух или более человек). Расследованием занимается Следственное управление Главного управления МВД Украины в Харьковской области. Потерпевшие мужчины - кавказской национальности (армянин, на самом деле). По данным источников в правоохранительных органах, мотивы убийства, скорее всего, связаны с бизнесом потерпевших.

Трудно представить, что с бизнесом. После кризиса 2008 года торговцы ценными бумагами остались практически без работы и Самвел уже несколько лет не вел никаких дел, связанных с переделом собственности и большими деньгами.

Безумно жаль, что уходят лучшие люди. Умные, образованные ребята, прекрасные товарищи, абсолютно не конфликтные. Я знал его близких. Что они испытывают, потеряв второго сына за последние годы, не представляю (Арсен отравился угарным газом в новом доме плохо сделали вытяжку).

Во время убийства  был ранен еще один человек.  Он рассказал милиционерам, что около 12:00 вышел из дома вслед за Самвелом, который сел в автомобиль, а он стал разговаривать с ним через опущенное окно водительского места. В это время услышал выстрелы и почувствовал резкую боль в области левого локтя, после чего увидел неизвестного мужчину, который стрелял из пистолета. Спасаясь от нападающего, он стал убегать, после чего обратился в больницу.

Убийца стрелял в него уже возле подъезда, вроде бы из другого пистолета, так как в первом закончились патроны. Один из пистолетов найден на месте преступления. Самвел получил то ли 9, то ли 13 огнестрельных ранений.

Украина реально возвращается в кровавые 90-е годы.
Tags: Харьков
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments