Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович осчастливил простых американцев

Никакого отношения к Украине эти люди не имеют.  Фотография, где изображено счастливое семейство в трех поколениях, куплена в американском фотомагазине Shutterstock, а подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

Сделанная неблагодарными избирателями надпись "Уничтожим всё"
засавляет взглянуть по-новому на рекламу со счастливыми американцами.

Слева скриншот с американского сайта

Обошлась большая и счастливая американская "семья с детьми в доме" Партии регионов в 100 долларов за скачивание одного изображения любого формата. По неизвестной причине дизайнеры регионалов заменили девушку на заднем плане, однако оставили её левую руку.

Это не первый подобный случай. В 2007 году Партия регионов распространяла рекламную продукцию с надписью "Стабильность и благополучное! Сделай свой ​​выбор!" . На фото была изображена девочка с зонтиком в синем дождевике. Тогда оказалось, что фото взяли в американском банке фотографий Corbis.

Правда и оппоненты не брезгуют подобным. Но они, безусловно, талантливее. Знаменитая бабуля, переписавшая дом на кота, счастливая русская бабушка из российской глубинки.
Tags: Янукович
Subscribe

  • Нетрадиционная ориентация Кыци и кума Путина

    Альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, взрастил миллиардер Игорь Коломойский. Но на рунах Украины таковых нет. Политика вообще дело…

  • Наша Кыця заболела короной

    Впрочем - это неверно. К короне украинская Жанна д*Арк стремилась как минимум последние 20 лет и была сбитв буквально влет в одном шаге от…

  • Юл знает, о чём говорит - сама такая

    Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments