Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И жизнь хороша, хороша вдвойне...

В городе Питео, на севере Швеции, полицейские спасли граждан от прожорливого и вороватого домашнего питомца. Кот по кличке Оскар, поразивший стражей порядка своей тучностью и агрессивностью, был арестован за кражи продуктов (The Local).  Заявление на кота написала в полицию одна из семей, которая тоже держит в доме кошек. Потерпевшие утверждали, что на их питомцев регулярно нападает бродячий кот, который "грабит" четвероногих собратьев, отнимая у них еду.

Ну у тебя и рожа, Шарапов!

http://image.newsru.com/pict/id/large/1503937_20120918164922.gif

Владельцы обиженных животных сами поставили кошачью ловушку и вскоре изловили возмутителя спокойствия. После этого они вызвали на место происшествия полицию.

Приехавшие стражи порядка сразу отвергли первоначальную версию о том, что нападавший грабитель - одичавшее животное. "Это толстое, ухоженное и окруженное заботой животное, то есть оно не бездомное", - так описал внешность четвероногого преступника сотрудник полиции провинции Норрботтен Эрик Кумму.

Поскольку внешний облик кота-грабителя не соответствовал описаниям пропавших животных, его продержали ночь за решеткой. До тех пор, пока не был обнаружин хозяин грабителя. После этого хозяин кота, который носил кличку Оскар (кот носил, а не хозяин), все-таки объявился. В воскресенье вечером он забрал своего набедокурившего питомца домой, но отказался комментировать курьезную ситуацию с его арестом.

Возместил ли он нанесенный ущерб, не уточняется.

Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments