Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сколько платят Фемен

Участницы женского движения FEMEN получают зарплату не меньше 1000 долларов в месяц, утверждает журналистка программы "Гроші", которой удалось внедриться в движение и на некоторое время стать активисткой FEMEN.

Она заверила, без финансовой поддержки деятельность организации невозможна. "Помещение в Киеве стоит 20 тысяч гривен в месяц ($2,500), плюс зарплата в месяц не меньше тысячи долларов", - рассказала журналистка.
На постоянной основе в FEMEN работают четыре девушки, ей предложили стать пятой. Впрочем, двухлетнее наблюдение за гологрудыми подтверждает эту численность.

Для взятия на работу девушка должна была сняться с обнаженной грудью на мобильный телефон активистки Александры Шевченко. "Чтобы я поняла, что когда мы выйдем и разденемся, ты не будешь стоять и говорить: ну я не пойду", - объяснила Шевченко. Логично. После этого девушку несколько дней проверяли на "вшивость", учили быстро раздеваться, правильно вести себя на акциях, чтобы попасть в кадр.

"Ты должна видеть, каким-то глазом на затылке, что тебя снимают. Должна цепляться за все выступающие углы, чтобы задержаться хотя бы на 1-2 секунды, чтобы тебя успели снять. Тебе надо так развернуться, чтобы твои сиськи главным образом засняли", - дала наставления Шевченко.

В отношении зарплаты за участие в акциях девушке ответили, что это "по ходу будет видно". Посвящение в феминистки происходило в Париже на акции перед исламским культурным центром.

Журналистка подсчитала финансовые затраты на организацию поездки во Францию: билеты в Париж, гостиница, такси и еда - на каждую феминистку получилось почти 1 тысяча евро в сутки. "А еще надо платить активисткам зарплату и покупать им откровенные костюмы для публичных акций", - отметила она.

Впрочем, никто и не сомневался, что немецкому ди-джею они влетают в копеечку. Совершенно очевидно и прикрытие со стороны украинских властей. Им прощают даже явную уголовщину (пример спиленного креста лишь один пример тому). Януковичу выгоден образ свободы на Украине, разнесённый по всему миру. А раз выгодно - платите за услугу.
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments