Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украине угрожает мировой сионизм и Кремль

Главными врагами независимой Украины является "ядерная Российская империя" и теневое правительство, сформированное международным сионизмом. С таким заявлением на страницах газеты "Украина молодая" выступил депутат украинского парламента и Герой Украины Григорий Омельченко, баллотирующийся на предстоящих выборах по спискам блока бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

"Вы не понимаете - мы захвачены жидо-масонами из Кремля!"

Такое заявление от впавшего в маразм пенсионера или фанатичного сторонника теории заговоров, мирового жидо-сионанизма и руки масонов на своём горле вполне уместно и регулярно служит предметом насмешек. На Украине за последовательное и многолетнее отстаивание подобных взглядов  особей (людьми их как-то трудно назвать) избирают в парламент и назначают министрами. А если при этом избранное существо регулярно верещит о "кровавой гэбне", "руке Кремля", "пятой колонне из русских на Украине" etc, то звание Героя Украины гарантировано.

По  словам Омельченко, внешняя политика России "с её великодержавным шовинизмом" направлена на "подчинение себе территорий, которые она утратила в результате распада СССР, и создание Евразийского союза".  Тут даже и спорить как-то глупо. Вот только если бы в Москве хотели на самом деле силой присоединить Украину, то давно уже подобные Омельченко вещали бы "в экзиле".

Что касается сионизма, то, как убежден депутат (а он депутат действующего парламента) в  руках жидовского правительства  сосредоточены "вся финансовая и банковская системы, транснациональные компании, медицина, фармация, СМИ". На Украине интересы сионистов, считает Омельченко, продвигает миллиардер Игорь Коломойский, который в 2011 году был избран президентом Европейского еврейского союза. Надо полагать, что интервью псих давал тоже жидомасонским СМИ.

Омельченко полагает, что враги его страны намерены использовать ради собственной выгоды природные богатства Украины, в особенности её черноземы, а население превратить в дешевую рабочую силу. "Из 200 богатейших людей – украинцев менее 5 процентов, русских – около 16 процентов, евреев – более 77 процентов", - возмутился депутат (как известно, богатейшим человеком Украины является Ринат Ахметов - по происхождению татарин).

Вообще, в третьем тысячелетии исследовать генотип по внешним признакам и фамилиям предков несколько наивно и смешно после многовекового кровосмешения. Но у украинских свидомых это уже отличительная черта. Когда весной 2010 года они (там была и Юля и Тягнибок) организовали "Комитет сопротивления диктатуре", то первые же крики, донесшиеся из кабинета и зафиксированные журналистами, были "о чистоте крови" и "необходимости отбирать руководителей по национальному признаку". Этакий заповедник нац3изма в самом отвратительном обличье. Действительно потомки недобитых гитлеровских пособников.

Один из основателей Украинского союза офицеров, ветеран МВД Григорий Омельченко был депутатом парламента пяти созывов, однако в шестой раз он, согласно рейтингам, в Раду не попадет. В настоящее время поддержка партий собравшихся вокруг бывшего президента, колеблется в районе одного процента при проходном барьере в 5%.

В партию Ющенко "Наша Украина" Омельченко перешел из Блока Юлии Тимошенко.  Она показалось городскому сумасшедшему недостаточно невменяемой. Депутат известен своими нестандартными высказываниями.

Впрочем, на фоне остальных коллег по ремеслу - русофобии и пещерному национализму, он не выделяется.
 
В советсике времена был членом КПСС и депутатом ХХVIII съезда КПСС. Вечный мент, пересевший сразу в кресло депутата и не вылазящий из него с 1994 года. Хэроя получил "за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого Украинского государства, самоотверженность в отстаивании конституционных прав и свобод граждан Украины, многолетнюю плодотворную законодательную и общественно-политическую деятельность". Мало того, в 2002 году награждён знаком Канадского Королевского Легиона — крестом «Виктория» "за заслуги в возрождении Украинской государственности".

Без комментариев.
Tags: Национализм
Subscribe

  • Банды Парижа и богема Нью-Йорка: на снимках 80-х

    В парижской Galerie Miranda открылась выставка «Бунтари и денди. Филипп Шансель и Гэри Грин», кураторы которой увидели парадоксальные сближения на…

  • Фиолент на Пасху

    За полтора месяца московского изгнания я здорово изголодался по родному Севастополю и Фиоленту - все время тянет куда-то идти. Сегодня пошел на самый…

  • Гражданская война США в цветных фотографиях

    12 апреля отмечается еще одна круглая дата - 160 лет назад, в 1861 году, прозвучали первые выстрелы самой ожесточенной и кровопролитной войны из…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Банды Парижа и богема Нью-Йорка: на снимках 80-х

    В парижской Galerie Miranda открылась выставка «Бунтари и денди. Филипп Шансель и Гэри Грин», кураторы которой увидели парадоксальные сближения на…

  • Фиолент на Пасху

    За полтора месяца московского изгнания я здорово изголодался по родному Севастополю и Фиоленту - все время тянет куда-то идти. Сегодня пошел на самый…

  • Гражданская война США в цветных фотографиях

    12 апреля отмечается еще одна круглая дата - 160 лет назад, в 1861 году, прозвучали первые выстрелы самой ожесточенной и кровопролитной войны из…