Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Испугались

Отказ в выдаче виз по политическим причинам является неприемлемым, сообщил директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

"Политически мотивированная выдача или невыдача виз является в целом неприемлемой в принципе. Но на сегодняшний день этот вопрос не стоит", - заявил он. 

Это ярко выраженная реакция испуганной верхушки украинской власти на резолюцию сената США с призывом к Государственному департаменту США ввести санкции к должностным лицам Украины, причастным к преследованию бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Фактически, украинские власти уже примерили на себя судьбу чиновников Белоруссии и перспектива их всерьёз испугала. И правильно. Ведь начав с отказа в выдаче виз, могут перейти и к аресту активов. А у этой своры ой как много миллиардов по миру понатыкано да в банках импортных приханырено.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments