Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дегенераты, Pussy Riot, FEMEN - их поклонники и покровители

Всё-таки "пуськи", феменши и прочие "Педерасты и Ко" опираются на самые низменные слои общества. На плебс, не имеющий  за душой ничего святого. И на богему, лишь мнящую себя элитой. Как говорил классик "Это не элита - это говно нации". Они опираются на подонков, готовых плясать на костях своих предков. При всём неприятии официальных религиозных институтов, глумятся все эти подонши (почему-то именно женского пола) не над религией, а над верой людей и их памятью. Как бы и кто бы не относился к тому же Сталину и нашей тяжёлой истории, уничтожение поклонных крестов бьёт прежде всего по совершенно нормальным людям. А то, что этих бездарных и безнравственных сучек поддерживают различные правозащитники, западные демократии и всякие подонки, свидетельствует о том, что все эти "правозащитники" не более, чем более или менее откровенные дегенераты, уничтожающие культуру и устои нашего общества. Хотя большинство совершенно откровенные меркантильные твари, получающие за своё скотство хорошие деньги.

Источники финансирования часто даже не скрываются. Украинских "феменш" финансирует германский ди-джей-миллионер и обеспечивает политическую крышу действующая украинская власть, "пусек" - в том числе и псевдодемократические западные институции (через присуждение разнообразных премий, например).

Радует только одно - поклонников подобных дегенератов у нас очень мало. На создание хорошо проплаченных истерик хватает, но это лишь проценты от подавляющего большинства нормальных и вменяемых людей. Подозреваю, что именно это в русских больше всего "западные демократии". Веками создавая из своих граждан малообразованную тупую массу жвачных потребителей, западные элиты не могут смотреть на куда более интеллектуальное и моральное общество, сохранившее и свою индивидуальность, и общечеловеческие ценности. И во многом стремление западных "правозащитников" развалить Россию и русскую идентичность (в том числе и через всяких "пусек") объясняется просто - их раздражает "дурной" пример, который мы подаём их стадам избирателей. Оно и понятно, особенно на фоне поразившего Запад кризиса. Ведь глядя на Россию, многие начинают думать. А это заразно и опасно для власти.

Отношение же нашего общества к   "продвигателям западных ценностей" на территории России (и Украины, само собой) наглядно свидетельствует статистика. 82% граждан России, согласно опросу ВЦИОМа, поддерживают ужесточение наказания за оскорбление чувств верующих.

Большего всего сторонников ужесточения наказания среди последователей "ЕР" (87 процентов), людей старше 45 лет (85 процентов) и православных (85 процентов). Противники этой идеи - люди 25-34 лет (16 процентов), сторонники непарламентских партий (19 процентов), неверующие (18 процентов) и приверженцы отличных от православия вероисповеданий (20 процентов). Очень интересные срезы. Единственные, кто заслуживает понимания, но не оправдания - молодёжь. Революционность и категоричность  свойственны молодёжи всех стран и веков. Чем и пользуются элиты, превращая их то в пушечное мясо, то в толпу, скандирующую "Ave, Caesar!", жгущую книги на кострах, а потом и людей в крематориях и церквях. Но вернемся к статистике.

 86 процентов граждан России не замечают притеснения верующих, а 73 процента опрошенных не слышали ни о каких случаях осквернения святынь, за вычетом "панк-молебна"  "пусек" в храме Христа Спасителя. О единичных случаях оскорбления чувств верующих знают 16 процентов, а о многочисленных - пять процентов. Среди тех, кто осведомлен об осквернении святынь, больше всего - 30 процентов - знают о спиливании крестов.  Еще 17 процентов знают о воровстве святынь, по 13 - о нападении на священнослужителей и осквернении святынь, девять - "об акциях, подобных панк-молебну Pussy Riot, в других городах, странах", а 8 процентов - об убийстве имама в Казани. Так что с русскими (и не очень) всё в порядке.

Видимо, именно это и не устраивает более продвинутые на пути к пропасти безнравственности и вседозволенности западные цивилизации.

Tags: Религия, Статистика, Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 282
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments