Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Среднеукраинский избиратель - даун

О том, что средний украинский избиратель умственно неполноценен известно давно. Бесплатно выйти на Майдан (а многие даже за свой счет ехали из Крыма!) в 2004-м и усадить себе на шею Ющенка могли только равные ему по уровню IQ. С избирателями Януковича всё ясно - после Ющенка, который довёл страну до технического дефолта, проголосовали бы и за помесь осла с шимпанзе. Сейчас же люди, колеблющиеся, за кого голосовать (если не за действующую свору и не за коммунистов или нацистов) демонстрируют острую умственную недостаточность.Сначала толпа прильнула к Барби Королевской. Но реинкарнация Юли допустила большую ошибку, слишком рано начав кампанию и не демонстрируя всех своих прелестей а-ля натюрель. А улыбочки избирателям за полгода приелись.
http://k.img.com.ua/img/cartoon/29/85.jpgПРЕВРАТИМ  УКРАИНСКИЙ  ПАРЛАМЕНТ  В  БОКСЁРСКИИЙ  РИНГ !!!
Потом симпатии вроде бы вернулись к "нашей Кыце" Юле. Но лицезреть калеку в роскошных апартаментах, которую приезжают обхаживать врачи и политики со всего мира, людям обидно. Им так никогда не лечиться и уж тем более никогда не жить в таких хоромах, в которых Юля даже не  сидит, а лежит.

И, наконец, за месяц до выборов избиратель уверенно потянулся к партии одного боксёра. Нет, я бы мог понять, если бы голосовали за него лично. Пусть ему мозги за 30 лет отбили напрочь и политик из него, как из Януковича. Бог с ним, средний  уровень развития в украинском парламенте немногим выше. Но ведь идиоты собираются голосовать не за Кличко, а за его партию. За совсем никому не известных личностей из ниоткуда. За партию, в которой избиратели никого не знают. Голосовать только потому, что Кличко выигрывал договорные бои четырех коммерческих боксерских ассоциаций.

Согласно опубликованным данным, за Партию регионов проголосовали бы сегодня 22% избирателей, в то время как УДАР Кличко получил бы 14%, Объединенная оппозиция - 13%, Коммунистическая партия 9%.

Всеукраинское объединение Свобода и партия Натальи Королевской Украина - Вперед! не преодолевают пятипроцентный барьер – за них готовы проголосовать 4% и 3% респондентов соответственно.

Рейтинг партии УДАР вырос сразу после победного боя Кличко.

 Опрос проводился с 1 по 18 сентября 2012 года (большинство опрошено именно после боя). Всего по общенациональной случайной выборке было опрошено 2,024 респондентов в возрасте 18 лет и старше, интервью проводилось на удобном для респондента языке. Погрешность выборки не превышает 2,2%.

AlphaVu – организация, которая занимается политическими исследованиями. Расположена в Вашингтоне.

Согласно опросу центра СОЦИС, Кличко занял второе место в президентском рейтинге, оставив находящуюся в заключении экс-премьера Юлию Тимошенко на третьем месте.


Но может к концу октября люди слегка протрезвеют?
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments