Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Повстанцы предают революцию

Группа сирийских повстанцев приняла решение прекратить вооруженную борьбу против режима президента Башара Асада и вернуться в правительственную армию. Как передает в среду  Agence France-Presse, соответствующее заявление сделал на встрече оппозиционных сил командир группировки, капитан Халед Абдель Рахман аль-Замель.

По его словам, повстанцы намерены сотрудничать с министерством национального примирения.

sh13Как заявил аль-Замель, он и его соратники полагают, что проблемы, стоящие перед Сирией, невозможно решить военным путем, убивая невинных людей. "Мы все сирийцы, мы отвергаем революцию, которая начинается с пролития крови", - подчеркнул капитан, призвав других повстанцев также отказаться от восстания.

Он присутствовал на встрече оппозиционных сил в окружении десятка других бывших повстанцев.
sh00

sh01


sh03


sh5


sh7


sh9


sh11

По данным AFP, аль-Замель являлся командиром подразделения "Сирийской свободной армии", действующего на юге страны.  В состав "Сирийской свободной армии" - боевого крыла сирийской оппозиции - входят в том числе бывшие военнослужащие правительственной армии, вступившие в борьбу с режимом.

Форум оппозиции, начавший свою работу в Дамаске 23 сентября, был созван по инициативе Национального координационного комитета за демократические перемены в Сирии (НКК).

sh15


sh17


sh19


sh21


sh23


sh25


sh27


sh29


sh31

sh32Фото anhar

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments