Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А не послать ли нам Европу?!

ПАСЕ требует (ТРЕБУЕТ!!!) отменить приговор Pussy Riot. Кроме того, в проекте резолюции ПАСЕ от России требуют ратифицировать протокол к Европейской конвенции по правам человека о полной отмене смертной казни, обеспечить соблюдение прав человека и не применять закон об экстремистской деятельности к Свидетелям Иеговы.

Наглость парламентариев Совета Европы зашкаливает. Почему-то к Грузии у них претензий нет. Да и бог с ними - с изнасилованными грузинами. Может пора уже послать европейцев с их Советами и требованиями? Потому что европейские ценности начинают дурно пахнуть. Равно как и их экономическое благополучие.

На этом фоне можно только приветствовать председателя Госдумы Нарышкина, который отказался ехать на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

"Мы почувствовали, что вряд ли мои стратегические предложения будут услышаны со стороны ряда руководителей Парламентской ассамблеи и ряда руководителей русофобских делегаций", - заявил председатель Госдумы.

Накануне в СМИ появилась информация, что сессию может бойкотировать вся российская делегация. Возглавить ее должен был как раз Нарышкин. В делегацию входят 36 депутатов.

Еще и выйти из ПАСЕ вообще не мешало бы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 63
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal