Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Путин о крестовых походах

"Главное - наши партнеры остановиться не могут. Уже создали обстановку хаоса на многих территориях, сейчас такую же политику продолжают в других странах, в частности, в Сирии", - сказал Путин на встрече с жителями Рязанской области. - "Мы же предупреждали, что нужно действовать аккуратно, не навязывать ничего силой, иначе это приведет к хаосу. И что мы сейчас наблюдаем? Ситуация очень похожа на хаос... Изначально наша ведущая конфессия - православная - была очень толерантна по отношению к другим религиям... Очень не хотелось бы, чтобы сегодня повторялось то, что уже было в истории человечества много веков назад. А, на мой взгляд, что-то похожее происходит, когда сильные страны пытаются навязать слабым странам свои правила поведения и свой моральный кодекс, не соизмеряя свои действия с историй, традициями, религией той или иной страны".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сползание в Третью мировую

    "Прежде война, проигранная одной страной, означала победу другой, которая и брала на себя ответственность за происходящее. Скажем, поражение…

  • Разориться или замерзнуть

    Прибалтбюро сообщает: Отопление в Вильнюсе может стать дороже на 70%, заявил член Государственного совета по регулированию энергетики (ГСРЭ) Матас…

  • Русская смута 1917: расклад сил накануне

    История Февральской и Октябрьской революций 1917 года в советские времена не всегда объективно трактовалась. Выпячивалась ведущая роль большевиков,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments