Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Симпатичная и своенравная

Принцесса, дочь эмира Рашида из Арабских Эмиратов, находясь в Париже, сделала заявление о том, что Бог должен хранить Сирию от злобных арабских шейхов. На вопрос, почему она так говорит, принцесса ответила, что если погибнет Сирия, то погибнет вся арабская культура.
كم احترمكي ايها الملاك المتواضع
في حديث مع الاميرة مهرة بنت راشد ال مكتوم ولي عهد دبي منذ قليل في ريتز بلاص بباريس
قالت بالحرف الواحد الله يحمي سوريا من شر العرب فسألتها لماذا تقولين هذا الكلام طال عمرك فاجابت الرب يعلم ما في الصدور واتمنى
Еще
‏Фотография: كم احترمكي ايها الملاك المتواضع<br />في حديث مع الاميرة مهرة بنت راشد ال مكتوم ولي عهد دبي منذ قليل في ريتز بلاص بباريس<br />قالت بالحرف الواحد الله يحمي سوريا من شر العرب فسألتها لماذا تقولين هذا الكلام طال عمرك فاجابت الرب يعلم ما في الصدور واتمنى ان ينقلب السحر على الساحر قالت اقسم لكم اذا ماتت سوريا مات العرب جميعا فابتسمت في وجهها وقلت يا اشرف واطيب اميرة عرفتها ...... سوريا لا ولن تمت وسوريا هي من سترد للعرب شرفهم و قيمتهم و لم يبق للنصر الا القليل<br />عارف مشاكرة<br />Как Ahtermki Дорогой ангел скромный<br />В интервью с принцессой квалифицированных бинт Рашид аль-Мактум, наследный принц Дубая, так как мало кто в Париже Ritz Ballas<br />Она буквально Бог защищает Сирию от злых арабов спросил ее, почему вы говорите эти слова почтенный возраст ответил Господь знает, что в груди, и я надеюсь, что превращает магии маг сказал, что я клянусь вам, если умер Сирии погибли все арабы улыбнулся ей и сказал: O Ашраф и лучшие принцессы никогда не известно .... .. Сирия никогда не имеет и Сирия должны быть получены для арабов чести и достоинства и не останавливались на маленькой победой<br />Ариф Mhakerh‏Даже арабские принцессы не только видят, н и осмеливаются говорить правду. Отрадно.

Материал предоставлен В. Акимовым
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments