Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Страшный могол

В Южной Осетии после обстрела погранпоста в селе Карзман задержали сотрудника МВД Грузии по имени Могол Томиашвили (КГБ ЮОР). По словам представителя КГБ, пост был обстрелян около 3:40 29 сентября. В результате случившегося никто не пострадал.

Вскоре после обстрела поста Томиашвили был задержан. У него изъят карабин M4 (неудачный короткоствольный вариант М16, который американцы дарят вассалам) с подствольным гранатометом. Погранпост обстреляли как раз из стрелкового оружия и подствольного гранатомета. Тем не менее о причастности Томиашвили к случившемуся ничего не сообщается. Это понятно - баллистическую экспертизу ещё не провели.

Грузинская сторона пока никак не прокомментировала задержание своего гражданина. Выходные они. Плюс выборы. Хотя заранее всё понятно - провокация русских спецслужб. Сначала выкрали полицейского с оружием, потом сами обстреляли пост. Звери, а не русские.

Село Карзман находится на границе с Грузией и граничит с Сачхерским районом этой страны. Границу в этом месте охраняют российские пограничники.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments