Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля легли и просють

Скажу даже больше - они требують. Даже "повредила каблуками дверь в палату (цитата с сайта охранителей).
Легла Юля ещё вчера. Прямо своей элегантной попкой на холодный бетонный пол. Правда, это официальная версия её адвоката. На самом деле бетонные в больнице только межэтажные перекрытия, а пол - вполне себе обычный линолеум. Чистый.  Да и попка давно уже не элегантсная. Целлюлитная - расплата за демонстративное лежание в постели.

Кадр из видео ниже. Обратите внимание, как осторожно Юля бьет детектором в стекло - вдруг испортит?

Гораздо интереснее другое. Для начала - Юля начинает возмущаться на русском языке и лишь потом соображает, что ее пишут и начинает говорить на мове с диким кацапским акцентом. Постепенно скатывают к словесным штампам и восстанавливая произношение. Но это так, эскиз к вокалу. А вокал в том, что несчастная с вусмерть больным позвоночником снимает с ноги туфельку на 70-мм кантесе! И это с грыжей межпозвоночных дисков!  Даже если я ошибся и каблук на сантиметр-два ниже, совершенно ясно, что перед нами симулянтка.

В её возрасте две из трех украинок страдают больными спинами и лечатся максимум растираниями и теплыми платками при обострении. Сдается мне, что с каждым прошедшим месяцем, эксклюзивная политическая болезнь Юли работает всё больше против неё - рядовые избиратели так не живут, так не сидят и так не болеют.

А легла Юля (видео ниже) всего лишь из-за истерики в связи с отказом пустить с визитом Кролика Сеню, Акулу-убийцу и Не-рыбу-ни мяса
(Яценюк, Турчинов, Немыря). Формально охрана права - Юля давно уже исчерпала годовой лимит встреч с кем попало. С другой стороны, раз уже столько раз нарушали допуск к заключенной посторонних, то чего уж и дальше не идти по этому пути?

В итоге Юля записала видеообращение к жителям Украины. Эта запись была размещена на сайте партии "Батькивщина" 29 сентября. Бывший премьер-министр призвала людей голосовать против действующей власти. "Законы для мафии Януковича - ничто, а права людей не имеют никакого значения", - заявила Тимошенко. По ее словам, она чувствует это на себе, так как каждый день на нее оказывается давление - психологическое и физическое.

Как раз по закону к ней давно уже не следовало бы пускать. Да и в больнице держать. И хоромы в тюрьме ей тоже не по закону и не понятиям. Жаль, что Янукович не решился судить ее за реальные преступления и украденные деньги - сидела бы пожизненно с конфискацией и ни один правозащитник не вякнул бы, что посадили за политическую деятельность. Надо было как подельницу Лазаренко сажать.

Но это в пустой след. Что сожалеть о невозможном - это же Янукович и Украина. Здесь здравый смысл отдыхает.

Видео возмущенной немощной сиделицы:
Tags: Юля
Subscribe

  • Нетрадиционная ориентация Кыци и кума Путина

    Альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, взрастил миллиардер Игорь Коломойский. Но на рунах Украины таковых нет. Политика вообще дело…

  • Наша Кыця заболела короной

    Впрочем - это неверно. К короне украинская Жанна д*Арк стремилась как минимум последние 20 лет и была сбитв буквально влет в одном шаге от…

  • Юл знает, о чём говорит - сама такая

    Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments