Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Януковичу приличествует важность

Янукович по количеству оговорок превзошел уже обоих Бушей с Рейганом вместе. Может быть проффесору после всех этих ахматово-ахметовых и бабеле-бебелевых стоит просто многозначительно молчать? Ему бла-бла-бла, а он в ответ этак с высоты своего роста и положения взгляд скосил и... и промолчал. Особо настырных можно и животом подвинуть.

Обаму, ясен пень, не подвинешь. Но какого беса надо было что-то бормотать про лабораторию в Харькове, "которая будет работать на низкообогащенном Иране."

Сказал бы спасибо и всё. Короткие слова ему очень удаются.

А так Иран возмутится. Хороших людей обидел. Унизил, можно сказать. А ну как пришлют по его душу пару центнеров низкообогащенных шахидок? А если и того хуже - тонны две высокообогащенных стражей исламской революции?

Мы рискуем лишиться уникального президента.
Tags: Улыбнуло, Янукович
Subscribe

  • Нетрадиционная ориентация Кыци и кума Путина

    Альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, взрастил миллиардер Игорь Коломойский. Но на рунах Украины таковых нет. Политика вообще дело…

  • Наша Кыця заболела короной

    Впрочем - это неверно. К короне украинская Жанна д*Арк стремилась как минимум последние 20 лет и была сбитв буквально влет в одном шаге от…

  • Юл знает, о чём говорит - сама такая

    Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments