Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Может в жизни он лучше?

Памятник освободителям Керчи нужен. В момент освобождения в Керчи выжило только 30 тысяч жителей. В 1944 году на горе Митридат, возвышающейся над городом, открыт памятник воинам, погибшим при освобождении Керчи, - обелиск Славы, 9 мая 1959 года зажжен Вечный огонь. На городском воинском кладбище воздвигнута мемориальная стена. В 1982 году сооружен мемориальный комплекс "Героям Аджимушкая". 14 сентября 1973 года Керчи было присвоено звание город-герой.

Так что памятник героям-десантникам лишним не будет. Вот только памятник, который собираются торжественно открыть 1 ноября этого года, несколько безобразен, что ли.

Мэр Керчи Олег Осадчий в ответ на критику в эфире местного ТВ  он обозвал критиков "дебилами", "выродками" и "г...внюками". "Немцы раньше топтали кованым сапогом нашу землю родную, пропитанную кровью, - заявил он. - Теперь они [те, кто ругают памятник] топчут ветеранов". Вполне возможно, что они таковыми и являются в действительности. Но памятник от мэрской защиты не стал.
http://an.crimea.ua/0/_upload/cmnt_img_5443_1600x1200.jpg

http://kafanews.com/upload/kafa_news_foto/47392_25429_400_0.jpeg

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments