Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голосуй за хахлов!

Кандидат-самовыдвиженец в народные депутаты по мажоритарному округу № 153 в Ровенской области Алексей Хахльов (такая украинская фамилиё) без разрешения использовал в своей агитации логотипы политических партий «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода». С билбордов Хахлёв якобы агитирует голосовать за одну из оппозиционных партий. Но представители всех политсил заявили, что не поддерживают зятя экс-президента Виктора Ющенко и не давали ему разрешения на использование своей символики. Новый Регион: Зять Виктора Ющенко без разрешения примазался к оппозиции (ФОТО)

Об этом сообщает общественная организация «Опора», которая осуществляет мониторинг выборов, и финансируется за счет Национального демократического института (США), а также структур Евросоюза.

«По моему мнению, эти билборды является обманом избирателей, – прокомментировал ситуацию руководитель Ровенского областного штаба Объединенной оппозиции Вадим Сидорчук. – Алексей Хахлёв имеет никакого отношения к объединенной оппозиции. Использование нашей символики иначе как провокацией не назовешь… Наш штаб уже давно предупреждали, что такие билборды могут появиться, но мы до конца не верили, что зять экс-президента Ющенко так низко упадет», – добавил он.

В партиях «УДАР» и «Свобода» также заявили, что никому не разрешали использовать свою символику.

Тем временем в штабе кандидата Алексея Хахлёва текст спорных билбордов объяснили желанием кандидата не допустить победу кандидатов от Партии регионов.

 

NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/408011.html

Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments