Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ликвидируем дефицит украинского бюджета!

Бывшего главу Национал-демократической партии Германии (НДПГ) 60-летнего Удо Фойгта (Udo Voigt) приговорили к десяти месяцам тюрьмы условно за разжигание межнациональной розни, пишет Zeit.

Берлинский земельный суд признал его виновным в восхвалении ваффен-СС. Помимо условного срока, Фойгт обязан выплатить штраф в размере тысячи евро.

Хорошо бы и на Украине начинать бороться с прославлением убийц из 14-й дивизии СС "Галиция" и гитлеровских пособников-бандеровцев.

Учитывая их многочисленность, Киев мог бы серьезно пополнить тощий украинский бюджет. Ведь приведенное здесь фото лишь одно из тысяч и тысяч рекламных плакатов, фото, книг, видео и музыкальных дисков, фильмов и передач, памятников и названий улиц, прославляющих гитлеровских пособников и эсэсовцев.

И правда пришло время вспомнить "героев" и заставить галицаев платить за своих любимчиков.

 
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments