Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина - за кого НЕ НАДО голосовать

НАЦИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ
На Украине «сволота» давно уже не только и не столько ругательство. К сожалению, в «Нэзалэжной нэньке» легально действуют неонацисткие партии. Которые откровенно поддерживает Ющенко и другие отбросы оранжевой чумы. Разделяет их взгляды и идеи сидящая «наша кыця» Юлечка и не сидящий кролик Сеня-Яценюк. Даже уходяший с ринга Кличко оправдывает убийц из УПА.


Наиболее откровенны из них активисты партии «Свобода», получившей в народе заслуженное имя «Сволота». Созданная в 91-м по типу гитлеровской «Национал-социалистической партии» она носила название «Социал-национальная партия». Готовясь к оранжевому шабашу в 2004-м они поменяли слишком уж напоминавшее о фашизме название. Но суть осталась прежней.

В основу партии положена фашистская идеология о «чистой украинской нации» без «жидов и москалей», предусматривающая этнические чистки, прославление фашистских прислужников из бандформирований УПА и принудительное внедрение «титульной мовы».
Read more...Collapse )
Tags: Видео, Выборы, Точка зрения
Subscribe

  • Риббентроп поздравил Сталина

    Зиг хайль! Госсекретарь США Энтони Блинкен поздравил нас (так утверждают глупые люди) с Днем России. Не от большой любви - в силу исполнения…

  • Зрада зрадная, титановая

    Ресурсы диоксида титана Украины заключены как в магматогенных, так и в россыпных месторождениях, но разрабатываются только погребенные…

  • Стивен Сигал стал истинно русским

    Не зря мне нравился этот большой сильный человек. Не Шварц, он еще и драться умеет. И с мозгами у обоих все в порядке. Только Арни "выбрал…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments