Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новые наци

19 октября Объединенная оппозиция (оппозиционный альянс, сформированный на основе партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко) договорилась с националистической партией "Свобода" о создании коалиции в новом парламенте "Украинские новости".

Соглашение подписали лидеры партий, входящих в Объединенную оппозицию, и лидер "Свободы" Олег Тягнибок. Тот самый. что ещё несколько лет назад призывал брать в руки автомат и уничтожать "жидов и москалей, нечисть, оккупировавшую нашу землю".

Ранее Объединенная оппозиция предлагала подписать такое соглашение и партии "УДАР" Виталия Кличко. Однако последний заявил, что договариваться о союзе пока рано. По его мнению, это следует делать уже после того, как пройдут выборы в парламент.

После того, как "УДАР" отказался принять предложение о срочном заключении союза, "Батькивщина" обвинила его ("УДАР") в подыгрывании правящей Партии регионов. "С сожалением мы должны констатировать, что в такое ответственное время Виталий Кличко принял решение, исходя из своих собственных, меркантильных интересов, а не из интересов Украины, ее народа. Сегодня наша дружески протянутая рука повисла в воздухе", - заявили в партии Тимошенко.

По оценке социологов, правящая Партия регионов может получить около 30 процентов голосов, "Батькивщина" (по списку которой баллотируются и ее союзники по Объединенной оппозиции) и "УДАР" - примерно по 20 процентов.   "Свобода", по мнению социологов, набирает 5-8 процентов.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments