Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Природа так и шепчет: "Зашибу!"

Землетрясение магнитудой 7,7 произошло у западного берега Канады. Выпущено предупреждение о цунами. Сообщений о возможных жертвах или разрушениях не поступало.

 Обама отменил предвыборные мероприятия, которые должны были состояться в Вирджинии и Колорадо, из-за урагана "Сэнди". Власти Нью-Йорка уже объявили чрезвычайное положение.

В Охотском море пропал теплоход "Амурское" с 11 членами экипажа на борту. Идут поиски.

В Москве за ночь выпало около 6 сантиметров снега - мягко говоря, не очень характерная для конца октября доза осадков. В Дагестане уничтожили еще троих боевиков, а в Питере Музей блокады Ленинграда закрылся из-за отключения отопления.

И только на Украине всё хорошо. После вчерашнего солнца при плюс пяти - единственного по настоящему  солнечного дня в октябре, снова наступила пасмурная погода, а столбик термометра поднялся выше десяти градусов. В лесах полно рядовки, в больницах - обожравшихся граждан.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments